Российская Информационная Сеть
// // Миллиарды полковника Захарченко перечислили в государственный бюджет

Миллиарды полковника Захарченко перечислили в государственный бюджет

Миллиарды полковника Захарченко перечислили в государственный бюджет
Миллиарды полковника Захарченко перечислили в государственный бюджет
В разделе

Более девяти млрд. рублей Полковника Дмитрия Захарченко перечислены в бюджет, сказал СК в мессенджере " ТамТам "." Во исполнение решения Никулинского районного суда города столицы России СК России перечислил на счет Казначейства России Более девяти млрд. рублей из имущества экс-Полковника полиции Дмитрия Захарченко, подлежавшего обращению в доход страны ", — сказано в сообщении.

Деньги зачисляются на единый счет Федерального Казначейства. С него в будущем финансируются все обязательства бюджета. То есть бюджетные средства " не окрашены " и неизвестно, на что именно будут потрачены Забранные у Полковника миллионы. В начале лета они утратили статус вещдока. Дело Полковника Захарченко

Полковника МВД Дмитрия Захарченко, курировавшего в министерстве битву С преступлениями в топливно-энергетическом комплексе, повязали в сентябре 2016 года по обвинению в взятии взятки в размере семи млн. рублей. Позже ему вменили еще несколько эпизодов взяточничества. В настоящее время завершено разбирательство по трем эпизодам.

очень большой резонанс Дело получило опосля того, Как СМИ было оглашено о деньгах, которые обнаружили Во время обысков у его семьи.

Так, в квартире родителей Полковника на Мичуринском проспекте следствие обнаружило 600 тыс. евро, 20 тыс. долларов и 19, 5 миллиона рублей.

помимо этого, в квартире сестры подсудимого на Ломоносовском проспекте конфисковали 340 млн. рублей, почти 1, 5 миллиона евро, 124 миллиона долларов и полукилограммовый слиток золота.

Как считает прокуратура, Захарченко применял квартиры родственников для того, чтобы скрыть нелегально полученные Деньги.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх