Российская Информационная Сеть
// // МИД обвинил США в поддержке террористов из-за санкций против "Совфрахта"

МИД обвинил США в поддержке террористов из-за санкций против "Совфрахта"

МИД обвинил США в поддержке террористов из-за санкций против "Совфрахта"
МИД обвинил США в поддержке террористов из-за санкций против "Совфрахта"
В разделе

Наказания США против организации " Совфрахт ", перевозившей в Сирию авиационное топливо, являются фактической поддержкой террористов, поведали в МИД.

" Ссылки США на свои наказания против законных властей Сирии, несущих основную тяжесть этой борьбы в интересах безопасности на всей планете, — не только новая возмутительная попытка распространить американские национальные законы далеко за пределы границ США, но и фактическая поддержка террористов ", — сообщается в донесении министерства.

прежде минюст США обвинило пятерых Жителей России и трех сирийцев в попытке поставить авиационное топливо в Сирию в нарушение американских наказаний. В Министерство иностранных дел РФ поведали, что результат расширения американских наказаний будет нулевым и Москва не изменит самостоятельный курс на интернациональной арене.

наказания против Сирии, введенные США и ЕС, включают нефтяное эмбарго, лимиты на определенные инвестиции, замораживание активов сирийского Центрального банка, находящихся в Евросоюзе, экспортные лимиты на оборудование и технологии, которые имеют возможность использоваться для внутренних репрессий, а также на оборудование и технологии для мониторинга или перехвата интернета и телефонной связи.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх