Российская Информационная Сеть
// // Медведев оценил расходы по новому майскому указу в восемь триллионов рублей

Медведев оценил расходы по новому майскому указу в восемь триллионов рублей

Медведев оценил расходы по новому майскому указу в восемь триллионов рублей
Медведев оценил расходы по новому майскому указу в восемь триллионов рублей
В разделе

Кандидат на должность премьер-министра Медведев д. А. дал оценку расходы на выполнение нового майского указа в. В. Путина ориентировочно в восемь триллионов рублей, сказал Ласт Ньюс зампред ЦК КПРФ, народный избранник государственной думы Юрий Афонин.

" Оценка наша, дана Геннадием Андреевичем (Зюгановым.— Прим. Ред.), — скорее десять (триллионов рублей.— Прим. Ред.) ", — добавил руководитель отдела.

Во вторник прошла встреча Медведева с уполномоченными КПРФ.

" покуда ни на встрече с нашей фракцией, ни с другими не было обозначено пути получения вот этих вот дополнительных прихода денежных средств < … > ищут, но в нынешней системе законодательной их обнаружить невозможно, нужны реформы ", — считает народный избранник. Новый майский указ

в первый день недели — после официальном мероприятии вступления в должность — вышел указ президента " О национальных целях и стратегических задачах развития рф на период до 2024 года ".

в апреле агентство Bloomberg ссылаясь на источники сообщало, что реализация указа с планом " решительного прорыва " по повышению уровня жизни в РФ обойдется в десять триллионов рублей. К тому же основные расходы придутся на период после 2020 года, хотя определенные траты имеют возможность коснуться и 2018-го.

поясняя тогда эти данные, В руководстве РФ поведали, что данные агентства не соответствует действительности. По данным пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, экспертная проработка велась на базе иных цифр.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх