Российская Информационная Сеть
// // Максим Галкин отнимает хлеб у папарацци

Максим Галкин отнимает хлеб у папарацци

Максим Галкин отнимает хлеб у папарацци
Максим Галкин отнимает хлеб у папарацци
В разделе

Звезда телевидения и муж Аллы Пугачёвой решил не кормить парарацци, а сам стал выкладывать фото своих детей.

Как известно, многие звёздные пары скрывают своих детей и даже их имена от широкой публики. Каждый человек имеет право на частную жизнь и артисты, хоть и знаменитые, не являются исключением. Максим Галкин и Алла Пугачёва также изначально пошли этим путём, тщательно оберегая своих детей от объективов фотокамер журналистов, охотящихся за уникальными снимками.

Максим Галкин с недавних пор является активным пользователем социальной сети Инстаграм. У него более миллиона подписчиков. С некоторого времени на его странице стали появляться семейные фото, запечатлевшие Аллу, Максима и близнецов в семейной обстановке.

Раньше о таких снимках мечтали многие журналы, покупая их у папарацци за бешеные деньги. А тут Максим Галкин сам стал выкладывать фото своих детей. На вопрос о том, что же случилось, Максим пояснил, что их секрет был раскрыт год назад в Юрмале, когда их поджидали папарацци на яхте.

С тех пор Максим посчитал, что скрывать детей нет смысла и стал активно выкладывать их фото в своём аккаунте Инстаграм. Тем самым он лишил журналистов, гоняющихся за сенсациями, возможности зарабатывать на их детях.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх