Российская Информационная Сеть
// // Лавров назвал полезной встречу глав МИД "нормандской четверки"

Лавров назвал полезной встречу глав МИД "нормандской четверки"

Лавров назвал полезной встречу глав МИД "нормандской четверки"
Лавров назвал полезной встречу глав МИД "нормандской четверки"
В разделе

Участники министерской встречи " нормандского формата " обсудили политические реформы и экономические вопросы, сказал корреспондентам глава Министерство иностранных дел РФ Лавров с. В. по результатам переговоров в Берлине.

" без сомнения, мы не смогли решить всех вопросов, которые связаны с выполнением минских договоренностей по урегулированию внутриукраинского падения, но я думаю, что эта встреча была весьма полезной ", — заявил он.

При этом у России, По данным Лаврова, есть вопросы к тому, как Киев относится к исполнению минских соглашений." Все стороны обязались выполнять устойчивое перемирие, повествование ведется об отводе тяжелого вооружения, отводе войск в трех пилотных зонах и разминировании региона. Также шла речь о доступе без вмешательства наблюдателей ОБСЕ ", — заявил он, добавив, что " Франция и Германия сделали предложение свое участие в разминировании ".

глава МИД Германии Хайко Маас сказал, что совещания специалистов в связи с реализацией положения о придании особого статуса Донбассу будут продолжены.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх