Российская Информационная Сеть
// // Ламонов рассказал подробности передачи взятки за освобождение Итальянца

Ламонов рассказал подробности передачи взятки за освобождение Итальянца

Ламонов рассказал подробности передачи взятки за освобождение Итальянца
Ламонов рассказал подробности передачи взятки за освобождение Итальянца
В разделе

Заключивший сделку со следствием полковник Александр Ламонов поведал в Мосгорсуде о взятии пятьсот тыс. долларов и передаче их своему шефу, начальнику Управления собственной безопасности Следственного отдела Михаилу Максименко, за освобождение " авторитета " Итальянца.

" Я прибыл к Максименко, зайдя в квартиру, Я поставил пакет на кухне, он так заявил (сделать), внутрь (пакета) Я не заглядывал ", — поведал Ламонов.

согласно его заявлению, с самого начала он получил от Дениса Богородецкого (его следствие считает одним из звеньев цепи посредников) коробку, в которой, По данным последнего, было пятьсот тыс. долларов.

" Когда Я довел до Максименко данные про то, что школьный друг Кочуйкова готов заплатить за переквалификацию 300 тыс. долларов, он никак не отреагировал. Я потом встретился с Богородецким, мы посидели, подумали и решили, что надо увеличить сумму до пятьсот тыс. долларов, получить их можно, если дело будет переквалифицировано (на самоуправство) ", — объяснил свидетель.

помимо этого, Ламонов заявляет, что Максименко " ездил к руководству Управления " М " ФСБ ", с которым обсуждал ситуацию по делу о бою у ресторана Elements в правительственном квартале столицы России, после которой и был помещен за решетку Итальянец.

однако сам Максименко обвинения отметает, заявляя, что никакой взятки он не брал.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх