Российская Информационная Сеть
// // Курс биткоина рухнул на 25 процентов

Курс биткоина рухнул на 25 процентов

Курс биткоина рухнул на 25 процентов
Курс биткоина рухнул на 25 процентов
В разделе

Курс биткоина опускался ниже шести тыс. долларов, информируют данные торгов. Так, самая популярная в мире криптовалюта теряет за сутки порядка четверти своей стоимости.

Да, осваиваю свежие способы накопленийНет, не верю криптовалютеА ведь это? У меня нету сбережений

по информации портала Coindesk, к 8. 19 мск биткоин дешевел на 8, 2% — до 6, 346 тысячи долларов, при этом прежде он опускался ниже шести тыс.. На Bitfinex криптовалюта снижалась на 24, 2% — до 6, 351 тысячи, на OKEx — на 23%, до 6, 38 тысячи. По информации CoinMarketCap, биткоин падает на 25, 8%, до 6, 127 тысячи. На настроения инвесторов влияют новости об усилении регулирования рынка переведенных в электронный вид валют во всем мире. К примеру, теперь в Южной Корее для торговли криптовалютой каждый трейдер обязан определить себя при помощи банковского счета. Помимо этого, по информации СМИ, Китай планирует полностью ввести запрет на у себя ICO и зарубежные криптовалютные биржи.

вчера власти Индии поведали, что предполагают сделать цифровые валюты незаконными в существующей системе платежей, передает агентство Рейтер.

Крупные банковские группы также запретили покупку криптовалют по своим кредитным картам. Про это заявили американские JPMorgan Chase, Bank of America и Citigroup, а также аглийские Lloyds Banking Group и Virgin Money.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх