Российская Информационная Сеть
// // Кудрин рассказал о невыполненных целевых показателях из майских указов

Кудрин рассказал о невыполненных целевых показателях из майских указов

Кудрин рассказал о невыполненных целевых показателях из майских указов
Кудрин рассказал о невыполненных целевых показателях из майских указов
В разделе

Определенные целевые Показатели из экономического блока президентских майских указов так и не были достигнуты, сказал в государственной думе Глава Счетной палаты Алексей Кудрин.

Самое большое отставание от намеченной планки продемонстрировал индекс производительности труда. Кудрин обратил внимание, что с 2011 по 2016 годы он увеличился всего на 3, 8%, при этом в указах говорилось, что нужен рост в полтора раза.

Глава Счетной палаты сделал акцент на недостаточный объем инвестиций. В 2017-м их доля в ВВП достигла 21, 7%, при запланированном уровне в 27%.

Показатели по зарплатам младшего медицинского сотрудников, работников дошкольного, среднего и специального образования сделаны на 74% в 2017-м и на 90% в 2018 году, сказал он депутатам.

" Сразу скажу, что задачи по поддержанию к 2018 году снижения смертности от разных болезней и снижению младенческой смертности в общем сделаны, но по субъектам весьма большая дифференциация ", — закончил Кудрин.

в 2012 году В. В. Путин подписал майские указы, которые содержали целевые характеристики развития экономики на ближайшие шесть лет.

в мае на встрече с кабмином Президент России сказал, что Некоторые трудности с реализацией программы были, но ее осуществление уже принесло ощутимые результаты.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх