Российская Информационная Сеть
// // Кремль назвал сообщения СМИ о слежке России за мигрантами в США паранойей

Кремль назвал сообщения СМИ о слежке России за мигрантами в США паранойей

Кремль назвал сообщения СМИ о слежке России за мигрантами в США паранойей
Кремль назвал сообщения СМИ о слежке России за мигрантами в США паранойей
В разделе

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков пояснил послания в американских средствах массовой информации про то, что высланные из США сотрудники внешнеполитического ведомства занимались слежкой за эмигрантами из России и их семьями.

" (Эти сообщения) выглядят по-прежнему как первичные, вторичные проявления паранойи, которая временами активируется у наших партнеров ", — заявил Песков корреспондентам.

согласно его заявлению, СМИ обязаны назвать реальные фамилии, а также причины, побудившие США выступили с таким заявлением.

" Ни то, Ни другое сделано не было ", — добавил Песков.

вчера в американских СМИ возникла информация, что высланные из США сотрудники внешнеполитического ведомства следили за российскими гражданами в Соединенных Штатах, которых Москва " считала предателями и врагами Кремля ". Никаких доказательств издания не приводят.

под конец марта Вашингтон объявил о высылке 60 российских дипломатов, а так же среди них 12 работников миссии при ООН, а также закрытии генконсульство в Сиэтле.

Вашингтон пояснил свои действия " причастностью столицы России к покушению на экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии ", не предоставив Никаких доказательств.

в отклик на действия столицы США МИД объявил о высылке такого же числа американских дипломатов и отозвал разрешение на рабочее место консульства США в Петербурге.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх