Российская Информационная Сеть
// // Кремль назвал "отвратительным" сравнение России и нацистской Германии

Кремль назвал "отвратительным" сравнение России и нацистской Германии

Кремль назвал "отвратительным" сравнение России и нацистской Германии
Кремль назвал "отвратительным" сравнение России и нацистской Германии
В разделе

Кремль считает сравнение России и нацистской Германии " оскорбительным и недопустимым ", сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

" Совершенно отвратительное сообщение, оно не подобает министру зарубежных дел страны, любой страны ", — обратил внимание Песков.

вчера, на совещании парламентского отдела по интернациональным делам, народный избранник от Лейбористской партии Ян Остин сказал: " Путин собирается применять его (чемпионат мира по футболу.— Прим. Ред.), Как Гитлер применял Олимпийские игры 1936 года "." Как пиар-ход ", — уточнил он. Джонсон согласился со своим коллегой. Отношения России и Британии ухудшились после отравления в Солсбери экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. По информации британского правительства, их отравили нервно-паралитическим веществом, Как-будто бы произведенным в РФ.

Лондон заявляет, что к отравлению причастна Москва, однако доказательств этой версии до нынешнего момента не привел. Британия объявила о ряде запретительных мер против России, а так же среди них о высылке 23 дипломатов и заморозке двусторонних контактов на высоком уровне.

в ответ МИД объявил персонами нон грата 23 работника посольства Великобритании. В столице России назвали события в Солсбери терактом против российских Жителей и подчеркнули, что Лондон не желает " реально кооперировать в расследовании этого дела ".

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх