Российская Информационная Сеть
// // Киев назвал условие прекращения военного положения

Киев назвал условие прекращения военного положения

Киев назвал условие прекращения военного положения
Киев назвал условие прекращения военного положения
В разделе

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман допустил, что действие военного положения в нескольких областях страны имеют возможность остановить досрочно.

" Если мы не будем чувствовать никаких угроз, то никаких оснований для продления военного положения не станет. Также Если ситуация нормализуется, может быть рассматривать досрочное его прекращение ", — сказал Гройсман на встрече с региональными СМИ в среду в Киеве. Видео размещено на его странице в Фейсбук.

прежде народный избранник Рады Иван Винник сказал, что военное положение имеют возможность продлить, Если " навязанная Россией " внешняя ситуация не нормализуется.

Верховная рада 26 ноября одобрила указ президента Украины о введении военного положения в десяти областях страны на 30 дней, опосля того как корабли ВМС Украины нарушили российскую границу и были пойманы. Режим предусматривает возможность временного лимиты конституционных прав и свобод Жителей, а так же среди них права на участие в выборах, на свободу мысли и слова. Документ вступил в силу 29 ноября.

В. В. Путин прежде назвал происшествие в Черном море провокацией, отметив, что среди членов экипажа украинских судов были двое работников Службы безопасности Украины, которые по факту и руководили спецоперацией. Глава страны обратил внимание, что русские пограничники выполняли свои функции по защите госграницы.

согласно его заявлению, провокация в Черном море связана с низким рейтингом президента Украины в начале выборов.



Источник: РИА Новости

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх