Российская Информационная Сеть
// // Израильские самолеты нанесли удары по окрестностям Дамаска, сообщают СМИ

Израильские самолеты нанесли удары по окрестностям Дамаска, сообщают СМИ

Израильские самолеты нанесли удары по окрестностям Дамаска, сообщают СМИ
Израильские самолеты нанесли удары по окрестностям Дамаска, сообщают СМИ
В разделе

. Израильские военные самолеты нанесли ракетные удары по окрестностям Дамаска, ПВО Сирии сбила большую часть ракет, информирует гостелеканал Ikhbariya.

" в 23. Пятнадцать (0. Пятнадцать субботы мск) Израильские военные самолеты, Приехавшие с севера Израиля, запустили несколько ракет по окрестностям Дамаска. Наша ПВО немедленно отразила нападение и сбила большую часть ракет ", - заявил каналу военный источник.

по информации телеканала, Атака не повлияла на рабочее место интернационального аэропорта Дамаска. По полученной информации портала Flightradar, вскоре после нападения в 23. 58 (0. 58 субботы мск) из дамаскского аэропорта вылетел лайнер сирийской авиакомпании Syrian Air, последующий в Бахрейн.

Ikhbariya прежде сказал, что летевшие от района Галилейский палец (на пограничной линии с Ливаном) Израильские военные самолеты запустили в ночь на субботу несколько ракет по окрестностям Дамаска. ПВО Сирии сбила большую часть ракет, вред был нанесен лишь складу в районе интернационального аэропорта столицы Сирии.

по свидетельству журналиста Ласт Ньюс , в ночь на субботу в Дамаске прогремели несколько мощных взрывов.

Предыдущая подобная Атака произошла 25 декабря. Тогда самолеты ВВС Израиля нанесли удары по сирийской арабской республике, находясь в воздушном пространстве Ливана. Сирийское государственное агентство SANA известило, что в процессе налета был поврежден склад боеприпасов и получили ранения трое солдат, хотя подавляющее число израильских ракет были сбиты. Атака была беспрецедентно длительной - более полутора часов.

уполномоченный российского министерство обороны Игорь Конашенков сказал, что израильская авиация нанесла удары по сирийской арабской республике в момент, когда в аэропорты Бейрута и Дамаска заходили на посадку гражданские лайнеры.



Источник: РИА Новости

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх