Российская Информационная Сеть
// // Источник в МИД назвал главный мотив Трампа в выходе из Договора о РСМД

Источник в МИД назвал главный мотив Трампа в выходе из Договора о РСМД

Источник в МИД назвал главный мотив Трампа в выходе из Договора о РСМД
Источник в МИД назвал главный мотив Трампа в выходе из Договора о РСМД
В разделе

США давно шли к выходу из Договора о уничтожения ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) с Россией, их Главный мотив — мечта об однополярном мире, сказал Ласт Ньюс источник в Министерство иностранных дел РФ, поясняя сообщение американского руководителя Дональда Трампа.

прежде Трамп сказал, что Северная Америка выйдут из ДРСМД. При этом он подверг обвинению Москву в нарушении Договора.

поясняя Это, источник в МИД показал, что " Россия много раз публично разоблачала курс США на слом РСМД ". Согласно его заявлению, " к этому шагу Вашингтон шел большинство годы, намеренно и последовательно уничтожая договорную базу ".

" Также Это решение укладывается в курс США на выход из тех международно-правовых договоренностей, которые накладывают на него равные с партнерами обязательства и делают концепцию собственной " исключительности " уязвимой ", — заявил руководитель отдела.

" Главный мотив — мечта об однополярном мире. Сбудется? Нет ", — обратил внимание он. Разногласия по договору

за последний период времени РФ и США обвиняли один другого в нарушении ДРСМД. В конгрессе предлагали создать документ, закрепляющий нападки в отношении российской стороны. Это позволило бы Вашингтону выйти из Договора, как Это было с соглашением по противоракетной обороне.

Москва, со своей стороны, много раз отмечала, что строго соблюдает все правила Договора. При этом министра иностранных дел Лавров с. В. отмечал, что российская сторона имеет серьезные вопросы к американским коллегам по вопросу исполнения части пунктов Договора.



Источник: РИА Новости

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх