Российская Информационная Сеть
// // Источник рассказал о позиции Евросовета по "делу Скрипаля"

Источник рассказал о позиции Евросовета по "делу Скрипаля"

Источник рассказал о позиции Евросовета по "делу Скрипаля"
Источник рассказал о позиции Евросовета по "делу Скрипаля"
В разделе

В проекте заявления Европейского совета сообщается о " высокой вероятности ответственности России в " деле Скрипаля ", сказал Ласт Ньюс дипломатический источник.

предполагается, что лидеры стран Евросоюза одобрят этот документ после сегодняшних обсуждений в Брюсселе.

" Европейский союз чрезвычайно серьезно относится к оценке правительства Великобритании про то, что Российская Федерация, весьма Возможно, несет ответственность ", — процитировал текст заявления руководитель отдела. Сергея Скрипаля и его дочь Юлию обнаружили 4 марта в бессознательном состоянии в Солсбери. По информации британского правительства, их отравили нервно-паралитическим веществом, как-будто бы произведенным в РФ.

Лондон заявляет, что к отравлению причастна Москва, однако доказательств этой версии до нынешнего момента не привел. Мэй объявила о ряде запретительных мер против России, а так же среди них о высылке 23 дипломатов и заморозке двусторонних контактов на высоком уровне.

в ответ МИД объявил персонами нон грата 23 работника посольства Великобритании. В столице России назвали события в Солсбери терактом против российских Жителей.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх