Российская Информационная Сеть
// // Источник рассказал, когда с палубы "Адмирала Кузнецова" уберут упавший кран

Источник рассказал, когда с палубы "Адмирала Кузнецова" уберут упавший кран

Источник рассказал, когда с палубы "Адмирала Кузнецова" уберут упавший кран
Источник рассказал, когда с палубы "Адмирала Кузнецова" уберут упавший кран
В разделе

Палуба авианосца " Адмирал Кузнецов " будет очищена от упавшего на нее крана Во 2-ой части декабря, сказал Ласт Ньюс в четверг источник в судостроительной промышленности.

После падения крана с плавучего дока ПД-50 на 82-м судоремонтном предприятии 30 октября зафиксированы 52 разрушения на палубе и корпусе авианосца, общая Цена ущерба определяется в сумму примерно 70 млн. рублей. Корабль в настоящее время размещается на 35-м судоремонтном предприятии, где проходит ремонт и модернизацию.

" Во второй декаде декабря Палуба корабля будет очищена от упавшего на нее крана, в настоящее время проходят работы по резке его металлоконструкций ", — заявил руководитель отдела. Что случилось с " Адмиралом Кузнецовым "

Единственный российский авианесущий крейсер с сентября проходил плановый ремонт в плавучем доке (ПД-50) на 82 предприятии в деревне Росляково в Мурманске. В ночь на 30 октября произошел сбой в подаче электричества, цистерны ПД-50 заполнились, и док очень быстро ушел под воду.

При ЧП повредились четыре человека, один из них позднее умер в клинике. Еще 1 гражданин бесследно пропал.

помимо этого, упавший кран дока повредил часть палубы авианосца, оставив дыру размерами четыре на пять метров. Сам корпус корабля не пострадал.

в Объединенной судостроительной корпорации Цена восстановления корабля После ЧП посчитали в 70 млн. рублей.



Источник: РИА Новости

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх