Российская Информационная Сеть
// // Хабаровское УМВД прокомментировало информацию о похоронах авторитета

Хабаровское УМВД прокомментировало информацию о похоронах авторитета

Хабаровское УМВД прокомментировало информацию о похоронах авторитета
Хабаровское УМВД прокомментировало информацию о похоронах авторитета
В разделе

. в Управлении министерства внутренних дел России по Хабаровскому краю пояснили конфуз с помпезными похоронами в Амурске криминального авторитета, где Как-будто бы принимали участие шеф местной полиции и прокурор, а Также данные о задержании блогера Виктора Торопцева, предавшего данные огласке.

Как сказал Ласт Ньюс уполномоченный регионального главка МВД, правоохранительные органы не задерживала Торопцева.

в краевом УМВД подтвердили, что в Амурске восьмого января был похоронен много раз осужденный местный гражданин, но подчеркнули, что дорожные инспекторы не позволяли процессии перекрывать улицу и выписывали штрафы.

в региональных управлении МВД и прокуратуре оспорили данные об участии в похоронах руководителя районной полиции и городского прокурора.

на текущей декаде в соцсетях возникла видеозапись, Как утверждалось, похорон криминального авторитета Юрия Зарубина, из-за которых на улице перекрывали движение. В комментариях к видео указывалось, что гроб с телом несли глава УВД по Амурскому району и городской прокурор.

в Управлении министерства внутренних дел поведали, что опубликовавший видео и подписи к нему человек установлен, и он " не смог пояснить, по какой причине он это сделал ". Там заявляли, что рассматривают возможность подать в суд иск о защите чести и достоинства.

на странице блогера Торопцева в соцсети " ВКонтакте " опубликована информация, что он задержан, и это " последствия того, что Виктор сделал репост видео похорон криминального авторитета ". Также заявляется, что Торопцев " размещается в заключении, в которых ждет суда ". Подобная информация возникла и в ряде СМИ.



Источник: РИА Новости

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх