Российская Информационная Сеть
// // Госдума приняла закон, запрещающий военным публиковать данные о службе

Госдума приняла закон, запрещающий военным публиковать данные о службе

Госдума приняла закон, запрещающий военным публиковать данные о службе
Госдума приняла закон, запрещающий военным публиковать данные о службе
В разделе

. Государственная Дума приняла Закон, запрещающий военным размещать в средствах массовой информации и сети интернет данные, касающуюся их службы.

Авторы предложения подчеркнули, что Солдаты представляют особый интерес для специальных служб иных стран, а Также террористических и экстремистских организации?.

Закон запрещает размещать в средствах массовой информации и в сети интернет данные, а так же среди них фото, видео и данные геолокации, о себе и иных военных, которая даст возможность раскрыть их ведомственную принадлежность, детали службы и место дислокации.

Также эти данные запретят распространять солдатам, призванным на сборы. При этом запрет не коснется военных, в чьи обязанности входит распространение информации, которое ведется в установленном порядке.

кроме этого, солдатам запретят иметь При себе любые гаджеты, использующие интернет, могущие отдать фото- и видеоматериалы, а Также данные геолокации.

Как отмечал глава думского отдела по обороне Владимир Шаманов, документ призван снабдить Как личную безопасность солдат, так и армии в общем.



Источник: РИА Новости

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх