Российская Информационная Сеть
// // Горбачев назвал удар по Сирии тренировкой перед "настоящей стрельбой"

Горбачев назвал удар по Сирии тренировкой перед "настоящей стрельбой"

Горбачев назвал удар по Сирии тренировкой перед "настоящей стрельбой"
Горбачев назвал удар по Сирии тренировкой перед "настоящей стрельбой"
В разделе

Ракетный удар США и союзников по сирийской арабской республике весьма похож на тренировку перед тем, как начнется настоящая стрельба, заявил в беседе латвийской радиостанции Baltkom 1-ый и единственный руководитель СССР Михаил Горбачев.

" Я думаю, атака в таком виде, в котором о ней заявляют, и С такими результатами никому не необходима. Весьма похоже на тренировку, прежде чем начать стрелять по-настоящему… Это недопустимо. Это ни к чему хорошему не приведет ", — заявил Горбачев.

США, Британия и Франция в первый день уикэнда утром нанесли ракетные удары по сирийским правительственным объектам, которые, по их видению, используются для производства оружия массового поражения. С 3. 42 мск до 5. 10 мск они выпустили по сирийской арабской республике более 100 ракет, большая часть которых была сбита сирийской ПВО. Российские силы задействованы не были, но отслеживали все пуски. Президент РФ В. В. Путин назвал удары агрессивным актом против суверенного страны, притом что ни Российские военные специалисты, ни местные жители не подтвердили факта химической атаки, ставшей предлогом для ударов.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх