Российская Информационная Сеть
// // Galaxy S8 покорил Южную Корею

Galaxy S8 покорил Южную Корею

Galaxy S8 покорил Южную Корею
Galaxy S8 покорил Южную Корею
В разделе

Более миллиона новых телефонов Galaxy S8 были заказаны заранее в Южной Корее, установив новый рекорд для внутреннего рынка Samsung, сказал представитель компании Эрик Зон.

Это первый высококлассный смартфон, выпущенный технологическим гигантом после разгрома Galaxy 7, которая была подвержена непроизвольному возгоранию. Провал стоил компании $5 млрд. Ей пришлось убрать 7 с продаж. Теперь аналитики говорят, что Samsung нуждается в безупречном старте для S8.

На прошлой неделе Samsung заявила, что ее широко рекламируемый инструмент искусственного интеллекта Bixby, который рассматривается как конкурент для Apple Siri, не будет полностью готов к выпуску Galaxy S8 в США.

Новый телефон можно заказать в США с конца марта. 21 апреля телефон поступит в продажу в Южной Корее, США и Канаде. Samsung не сразу отреагировал на запрос о темпе предзаказов в США. По словам главы отдела мобильного бизнеса Samsung Донгджина, на прошлой неделе заказы "оправдали ожидания" и что глобальный ответ был "хорош по сравнению с Galaxy S7", согласно местным отчетам.

Клиенты, заказавшие телефоны S8, должны получить их до того, как они будут выставлены на продажу в магазинах.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх