Российская Информационная Сеть
// // "ФСБ по всей Украине". Порошенко пожаловался на Россию

"ФСБ по всей Украине". Порошенко пожаловался на Россию

"ФСБ по всей Украине". Порошенко пожаловался на Россию
"ФСБ по всей Украине". Порошенко пожаловался на Россию
В разделе

Петр Порошенко сказал, что в пределах Украины активно действуют агенты Федеральной службы безопасности России." у нас российская ФСБ по всей стране ", — заявил Он на экспертной обсуждения на полях саммита НАТО в Брюсселе. Украинский лидер дополнил свои слова тем, что рад, что в НАТО считают политику России " агрессией ". Он заметил, что " это Очень важное ". Отношения столицы России и Киева ухудшились после госпереворота на Украине, возвращения Крыма в состав России и начала противостояния в Донбассе.

в январе 2015 года Верховная рада приняла сообщение, в котором Россия называется " страной-агрессором ".

Киев много раз обвинял Москву во вмешательстве в дела Украины, например в участии в конфликте на юго-востоке страны, шпионаже, кибератаках и даже поставках украинских ракетных двигателей в КНДР.

Россия обвинения отрицает и называет неприемлемыми. Москва не раз заявляла, что не выступает стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Киев преодолел политический и экономический кризисы. По данным сенатора Алексея Пушкова, " что бы ни случилось на Украине, там сразу винят Российскую Федерацию ".

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх