Российская Информационная Сеть
// // Евросоюз не станет расширять антироссийские санкции, заявил премьер Бельгии

Евросоюз не станет расширять антироссийские санкции, заявил премьер Бельгии

Евросоюз не станет расширять антироссийские санкции, заявил премьер Бельгии
Евросоюз не станет расширять антироссийские санкции, заявил премьер Бельгии
В разделе

Европейский союз принял решение не поддерживать усиление антироссийских наказаний, сказал премьер-министр Бельгии Шарль Мишель по результатам переговоров с русским коллегой Дмитрием Медведевым.

При этом Он уточнил, что между РФ и Евросоюзом есть определенные разногласия.

" Но открыт диалог, потому что диалог является единственным путем, чтобы управлять различиями и для того, чтобы лучше понимать разные процессы, чтобы было больше стабильности ", — добавил Он. Он прибавил, что Он и Медведев обсудили минские договора, которые " являются для нас центральным вопросом ".

При этом Шарль Мишель не стал пояснять " кремлевский отчет " США.

Как отмечал вчера руководитель партии " Фламандский интерес " Филипп Девинтер, из-за санкционного режима бельгийские экспортеры каждый год теряют 1, 5 млрд. евро. Наказания Евросоюза

ЕС ввел экономические лимиты против России летом 2014 года на фоне конфликта на Украине и позднее расширил Их. Их отмену в ЕС увязали с полным выполнением минских соглашений. В начале зимы Совет Евросоюза продлил антироссийские наказания до 31 июля.

В руководстве РФ не раз выражали удивление таким подходом, так Как Россия не входит в количество субъектов минских соглашений. В столице России подчеркнули, что разговаривать с Россией на языке наказаний непродуктивно.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх