Российская Информационная Сеть
// // Егор Холявин рискует своей жизнью ради пластики

Егор Холявин рискует своей жизнью ради пластики

Егор Холявин рискует своей жизнью ради пластики
Егор Холявин рискует своей жизнью ради пластики
В разделе

Один из участников проекта "Дома-2" Егор Холявин рискует своей жизнью ради того, чтобы превратиться в жениха куклы Барби - пластикового Кена. Чтобы достичь идеальной внешности парню необходимо сделать около 30 пластических операций. Все процедуры очень серьезные и проходят под общим наркозом.

15 операций молодой человек уже пережил. Но он прекрасно понимает, что случиться может все, что угодно, но надеется на лучшее, ведь в свои 30 лет мужчина чувствует себя замечательно.

Егору нужно вставить имплантаты в грудь, накачать ягодицы, перекроить косые мышцы, чтобы талия стала уже, а плечи - шире, слепить из оставшегося после последней липосакции подкожного жира кубики пресса. Если все процедуры пройдут успешно, то Егор планирует побороться за звание лучшего Кена на конкурсе в Нью-Йорке осенью этого года.

Парень осознает, что рискует своей жизнью, поэтому завещал все свое многомиллионное имущество своей сестре. А многочисленные банковские вклады отойдут после смерти Егора благотворительному фонду, который должен накупить игрушечных Кенов для детских домов.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх