Российская Информационная Сеть
// // Эсминец США столкнулся с торговым судном у берегов Японии

Эсминец США столкнулся с торговым судном у берегов Японии

Эсминец США столкнулся с торговым судном у берегов Японии
Эсминец США столкнулся с торговым судном у берегов Японии
В разделе

7 пропавших моряков с эсминца Fitzgerald были найдены мертвыми в затопленных отсеках после столкновения военного корабля с торговым судном, сообщил американский военный чиновник.

Флот ВМС сказал, что спасатели нашли тела в воскресенье утром после того, как эсминец вернулся на свою базу в Японии. "Мы все чувствуем эту потерю", - сказал командующий 7-м флотом США вице-адмирал Джозеф Аукойн

"Эта потеря - это то, что мы все чувствуем", - сказал вице-адмирал Джозеф Аукойн, командующий 7-м флотом США, на военно-морской базе Йокосука в воскресенье в Японии.

Военно-морской флот назвал имена погибших моряков. Погибшими объявлены старшины артиллеристы Дакота Кайл Ригсби и Ноэ Эрнандес, старшина 3-го класса Шинго Александер Дугласс, техник эхолокатора Нгок Труонг Уин, операторы системы управления огнем Карлос-Виктор Гансон Сибийан и Гэри Лео Рем, а также специалист по личному составу Хавьер Алек Мартин.

Адмирал сказал, что корабль был под угрозой затопления, но был спасен "героическими усилиями" экипажа. "Экипажу пришлось очень сильно потрудиться, чтобы удержать корабль на плаву", - сказал он.
Официальные лица заявили, что 10-тонный управляемый ракетный эсминец и 29-тонный контейнерный корабль ACX Crystal, столкнулись в субботу у японского полуострова.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх