Российская Информационная Сеть
// // Экс-глава ЦРУ считает, что у России "что-то есть на Трампа"

Экс-глава ЦРУ считает, что у России "что-то есть на Трампа"

Экс-глава ЦРУ считает, что у России "что-то есть на Трампа"
Экс-глава ЦРУ считает, что у России "что-то есть на Трампа"
В разделе

Экс-глава ЦРУ Джон Бреннан высказал мнение, что у России " возможно что-то " на президента США Дональда Трампа. Это, по отзывам бывшего директора организации, объясняет " теплое отношение Трампа " к президенту России В. В. Путину, пишет The Hill.

Такое сообщение Бреннан сделал в свете телефонного разговора американского и российского лидеров, в котором Трамп засвидетельствовал свое почтение Путина с победой на президентских выборах. Прежде заявления о возможном наличии у столицы России " информации о Трампе " выдвигала журналистка NBC Мегин Келлли, которая взяла интервью у Президента РФ.

" Я говорю, что, может быть, у русских есть что-то, и именно по этой причине Трамп беспокоен. Ему лучше, чем кому-либо из нас известно, есть ли у русских что-то на него или нет ", — передает журнал слова экс-Главы ЦРУ. Прежде российский и американский лидеры провели телефонный Разговор, во время которого руководитель США засвидетельствовал свое почтение коллегу с победой на выборах президента. Разговор состоялся по инициативе Трампа. Руководителя стран обсудили актуальные вопросы мировой политики, включая проблемы стратегической стабильности и борьбы с преступностью, а также необходимость скоординированных усилий по ограничению гонки вооружений.

позднее ряд политиков из америки, например Джон сидни Маккейн, раскритиковали американского президента за поздравление Путина. Помимо этого, как сообщает вашингтон пост, советники Трампа рекомендовали Ему воздержаться от разговора с русским лидером. Однако сам руководитель США не согласился с критикой и сказал, что Соединенным Штатам необходимы дружественные отношения с Россией.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх