Российская Информационная Сеть
// // Доллар превысил 68 рублей впервые с апреля 2016 года

Доллар превысил 68 рублей впервые с апреля 2016 года

Доллар превысил 68 рублей впервые с апреля 2016 года
Доллар превысил 68 рублей впервые с апреля 2016 года
В разделе

В Первый день недели Рубль продолжает слабеть к основным мировым валютам на фоне санкционных рисков.

Средневзвешенный курс доллара к рублю расчетами " завтра " на единой торговой сессии (ЕТС) ММВБ к одиннадцать: 30 мск увеличился на 1, 3159 рубля, составив 68, 2234 рубля. Последний раз курс доллара достигал этой отметки в апреле 2016 года. Со своей стороны курс евро в начале торгов в Первый раз с апреля текущего года превышал 78 рублей.

в Последний рабочий день недели Средневзвешенный курс американской валюты составлял 66, 9075 рубля за доллар.

Рубль падает с середины прошлой недели, после посланий о новых санкциях США против России. По отзывам опрошенных Ласт Ньюс аналитиков, При оптимистичном сценарии доллар подскочит под 70 рублей, но вскоре ситуация на рынке успокоится и американская валюта " вернется в район ". При пессимистичном сценарии резиденты США и союзных им стран начнут быстро избавляться от российского государственного долга. В этом случае доллар может упасть до 72 рублей и закрепиться на текущей отметке. Свежие наказания против России

на текущей неделе Госдепартамент объявил о новых санкциях против столицы России из-за " применения Россией химического оружия в Солсбери ".

лимиты будут состоять из 2-х пакетов. 1-ый, который начнет действовать через пятнадцать дней, предусматривает запрет на производство и доставку в Российскую Федерацию электронных устройств и продукции двойного назначения.

наказания второй волны, которые имеют возможность ввести через 90 дней, включают в себя возможное уменьшение уровня дипломатических отношений, запрет на полеты в США авиакомпании " Аэрофлот " и почти полное прекращение американского экспорта. При этом Вашингтон информирует, что готов отказаться от 2-го пакета ограничений, если Россия даст гарантии неприменения химического оружия и разрешит наблюдателям ООН провести проверки " на местах ".

помимо этого, в конгресс внесли проект закона с целым набором антироссийских мер, а так же среди них с наказаниями против нового российского государственного долга и государственных кредитных организаций.



Источник: РИА Новости

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх