Российская Информационная Сеть
// // Директор российской компании назвал санкции США "вытаскиванием старого белья"

Директор российской компании назвал санкции США "вытаскиванием старого белья"

Директор российской компании назвал санкции США "вытаскиванием старого белья"
Директор российской компании назвал санкции США "вытаскиванием старого белья"
В разделе

Василий Колчанов — Гендиректор ООО " Профинет ", против которого США ввели наказания, назвал действия столицы США " вытаскиванием старого белья ".

в среду США внесли в список наказаний из-за сотрудничества с КНДР российское ООО " Профинет " и его генерального директора Василия Колчанова. Как заявляет Американский министерство финансов, Фирма обслужила в порту Более шести раз суда под флагом КНДР, А так же среди них находящимся под наказаниями. Также компанию винят в том, что она продолжала предлагать свои бункеровочные сервис для северокорейских сужов после введения наказаний на производство и доставку нефти Пхеньяну.

" Там вранье про санкционные суда. У них написано про два танкера (из КНДР — ред.) наказания назначены в сентябре, А пароходы ушли в июле. Они простояли месяц. Нефтебаза ( " Независимая нефтегазовая Фирма " — ред.) не давала им груз. А наше дело — оформить приход-отход с пограничниками и таможней. Вот Это наша работа. Топливо продавать — не Мы, приобретать Топливо — не Мы ", — заявил Колчанов Ласт Ньюс .

" Все Это (обвинение — ред.) вытащено из 2017 года. Вытащить изношенное белье и начать его полоскать — Это Вот такая история ", — обратил внимание он, добавив, что после введения наказаний на производство и доставку нефти северокорейские танкеры не заходили в Российскую Федерацию

Колчанов считает, что санкционная политика весьма плохо отразится на работе организации и отпугнет партнеров." Они повлияют на То, что те, кто с нами работал, будут бояться с нами трудиться. Они будут бояться американских граждан ", — уточнил он.

Генеральный директор признался, что не знает, Как оспорить решение столицы США, и высказал надежду на помощь страны. При этом он подтвердил, что " Профинет " продолжает трудиться с судами из КНДР, потому что Это не запрещено.

" Приходит пять штук маленьких, по 40 метров. Это же не те суда, про которые Они пишут (министерство финансов США — ред.), А маленькие рефрижераторы, которые берут продукты питания. Вот в настоящее время ушел — конфеты взял и растительное масло и пошел. Они в настоящее время берут только продукты питания: То молоко, То масло. То, что разрешено. Мы знаем, какие грузы санкционные. Детский велосипед нельзя вывозить. Даже гири нельзя, которыми проводят тренировки ", — поведал Колчанов.

по информации интернет представительства организации, ООО " Профинет " было основано в апреле 2002 г. и занимается " вспомогательной деятельностью, связанной с морским транспортом ". Свежие американские наказания

в начале августа США во время мер относительно КНДР ввели лимиты против российского банка " Агросоюз ". Американский министерство финансов пояснил такой шаг несоблюдениями санкционного режима по КНДР и " длительными отношениями " банка с Северной Кореей. Равным образом в список попали китайская Фирма Dandong Zhongsheng Industry & Trade и северокорейская Фирма Korea Ungum Corporation.

Десятого августа Москва заблокировала американскую заявку в комитете СБ организации объединенных наций по КНДР о включении в санкционный список новых физических и юрлиц, А так же среди них банка " Агросоюз ".



Источник: РИА Новости

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх