Российская Информационная Сеть
// // Делегация Украины в ОБСЕ попыталась лишить слова представителя Крыма

Делегация Украины в ОБСЕ попыталась лишить слова представителя Крыма

Делегация Украины в ОБСЕ попыталась лишить слова представителя Крыма
Делегация Украины в ОБСЕ попыталась лишить слова представителя Крыма
В разделе

Украинская делегация еще раз предприняла попытку лишить слова посланника Крыма Во время отчета по проблемам свободы СМИ на встрече ОБСЕ по правам человека.

Модератор обсуждения напомнил о гарантиях выражения свободы мнений и внес инициативу оратору продолжить, передает журналист Ласт Ньюс .

Полуостров представляла главный редактор " Крымской газеты " Мария Волконская. В 1-ый раз ей помешали вчера, призвав ОБСЕ не предоставлять площадку " для распространения точки зрения оккупационных властей ".

так или иначе журналистка выступила, а также пригласила присутствующих в Крым, чтобы самим оценить обстоятельства с правами человека в области. Она подчеркнула, что республику каждый год посещают по 150 зарубежных делегаций.

Во вторник украинский уполномоченный снова усмотрел в выступлении корреспондентки " попытку нарушения территориальной целостности Украины ".

Ему ответил уполномоченный Минкомсвязи России Кирилл Игнатов. Он уточнил, что положение повторяется, а также попытался убедить " не применять трибуну ОБСЕ <... > для посягательства на территориальную целостность России ".

После небольшого технического перерыва Волконская смогла продолжить выступление.

затем попытку помешать Волконской предприняла также канадская делегация, однако Она не увенчалась успехом.



Источник: РИА Новости

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх