Российская Информационная Сеть
// // Цеповяза лишили благодарностей от руководства колонии

Цеповяза лишили благодарностей от руководства колонии

Цеповяза лишили благодарностей от руководства колонии
Цеповяза лишили благодарностей от руководства колонии
В разделе

Вячеслава Цеповяза, осужденного по делу о массовом убийстве в станице Кущевская, лишили благодарностей от руководства колонии, заявила Ласт Ньюс заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) столицы России Ева Меркачева.

Это было После скандала с фотографиями из исправительного учреждения, где Цеповяз позирует в тюремной робе с мобильным телефоном в руках, А на столе у него продукты не из тюремного меню — крабы, шашлык и красная икра. После публикации фотографий СК организовал проверку, которая выявила грубые преступления: Работники колонии создали для Цеповяза особые правила содержания.

" Эти фотографии древние — им предположительно 3 года. В настоящее время ФСИН уже разбирается в положении. А Она даже с позиции правозащитника — возмутительная.< … > покуда же, по моей информации, Цеповязу отменили почти все объявленные ему благодарности, которые в теории позволили бы бандиту рассчитывать на УДО ", — прокомментировала Меркачева.

Она также уточнила, что " с позиции закона " злит не столько меню заключенного, сколько наличие у него сотового телефона. Помимо этого, правозащитница напомнила, ведь Это не 1-ый случай, когда общественность узнает о роскошном образе жизни тюремных авторитетов.



Источник: РИА Новости

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх