Российская Информационная Сеть
// // Британия намерена обсудить отравление Скрипаля с союзниками по НАТО

Британия намерена обсудить отравление Скрипаля с союзниками по НАТО

Британия намерена обсудить отравление Скрипаля с союзниками по НАТО
Британия намерена обсудить отравление Скрипаля с союзниками по НАТО
В разделе

Лондон желает обсудить дело об отравлении работавшего на британскую разведку экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля с соратниками по блоку НАТО, пишет печатное издание Independent ссылаясь на парламентария Тобиаса Элвуда.

" Нам не стоит опережать самих себя, но мы обязаны дать полноценный ответ, и это то, что мы будем обсуждать с нашими партнерами по НАТО ", — сказал Элвуд.

по информации газеты, Элвуда поддерживает глава министерства безопасности Соединенного Королевства Бен Уоллес, который уже упоминал о неких " могущественных союзниках " Великобритании и о готовности Лондона отреагировать " со всей мощью ". Скотланд-Ярд 7 марта назвал случившееся " попыткой убийства с использованием нервно-паралитического отравляющего вещества ". Служители правопорядка уже установили более 200 свидетелей и обнаружили более 240 вещественных доказательств.

Бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль получил убежище в Британии после обмена разведчиками между РФ и США в 2010 году, когда Москве передали 10 людей, включая Анну Чапман.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх