Российская Информационная Сеть
// // Бомбардировщики Су-34 вернулись в Хабаровский край из Сирии

Бомбардировщики Су-34 вернулись в Хабаровский край из Сирии

Бомбардировщики Су-34 вернулись в Хабаровский край из Сирии
Бомбардировщики Су-34 вернулись в Хабаровский край из Сирии
В разделе

Бомбардировщики Су-34 вернулись в Хабаровский край из Сирии, сказал департамент информации и массовых коммуникаций министерство обороны.

Су-34 прибыли на аэродром постоянного размещения после перелета с базы Хмеймим. Отмечается, что экипажи успешно выполнили задачи в сирийской арабской республике.

в торжественной встрече принимали участие командующий объединением ВВС и ПВО Восточного военного округа генерал-майор Виктор Афзалов, Уполномоченные детско-юношеского военно-патриотического движения " Юнармия ", ветеранских организаций, сослуживцы и родственники военных.

на текущей неделе В. В. Путин приказал начать вывод группировки из Сирии. Произнося речь на месте базирования Хмеймим, руководитель сказал, что Солдаты блестяще выполнили задачу: террористы разгромлены, а сирийская арабская республика сохранена как суверенное, независимое государство.

ВКС начали наносить удары по боевикам в сирийской арабской республике в сентябре 2015 года по просьбе официального Дамаска. В марте 2016-го Россия вывела большую часть группировки.

за время операции самолеты ВКС совершили свыше шести тыс. вылетов, а вертолеты - более семи тыс.. Уничтожено свыше 32 тыс. террористов, 394 танка и более 12 тыс. единиц оружия и техники.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх