Российская Информационная Сеть
// // Болельщики поражены выходкой французского биатлониста Мартена Фуркада

Болельщики поражены выходкой французского биатлониста Мартена Фуркада

Болельщики поражены выходкой французского биатлониста Мартена Фуркада
Болельщики поражены выходкой французского биатлониста Мартена Фуркада
В разделе

Болельщики поражены очередной выходкой французского биатлониста Мартена Фуркада. Десятки тысяч людей требует от Международного союза биатлонистов отстранить француза за его нападение на российского спортсмена Александра Логинова.

Неспортивное поведение Мартена Фуркада вызвало шквал критики профессиональных спортсменов, а также болельщиков по всему миру. Страничка Фуркада в Twitter буквально завалена гневными комментариями. За сутки их оставили более 20 тыс. Многие поклонники зимнего вида спорта требуют наказать французского биатлониста.

Спустя несколько часов Фургад все же извинился перед Логиновым, но заявил, что якобы "нечаянно" его подрезал. Тем не менее на пресс-конференции после заезда он попытался представить себя эдаким Робином Гудом, говорил о своей "борьбе за справедливость". Российского комментатора Дмитрия Губерниева больше всего удивило то, как западное телевидение показало награждение спортсменов. Во время церемонии Мартен Фуркад демонстративно отказался жать руку российским спортсменам и покинул почетный пьедестал. режиссеры этот момент почему-то заменили планами трибун. Вероятно, Мартен Фуркад не будет наказан: об этом говорят арбитры, которые почему-то не увидели нарушений.

А российское спортивное сообщество больше волнует вопрос, почему политика для западных спортсменов становится выше спорта и как долго это будет продолжаться.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх