Российская Информационная Сеть
// // Более десяти человек пострадали в стычках у здания Рады

Более десяти человек пострадали в стычках у здания Рады

Более десяти человек пострадали в стычках у здания Рады
Более десяти человек пострадали в стычках у здания Рады
В разделе

Одиннадцать правоохранителей и двое гражданских лиц повредились в рамках стычек в палаточном городке сторонников экс-президента Грузии, бывшего руководителя Одесской области Михаила Саакашвили у здания Верховной рады Украины в Киеве, заявили Ласт Ньюс в департаменте коммуникации полиции Киева в среду.

" по положению на данный момент Одиннадцать правоохранителей и двое гражданских лиц повредились ", - заявили в пресс-службе.

При этом в полиции Киева пояснили, что схваченных На данный момент времени нет и по факту стычек уголовные дела не возбуждались.

Утром служители правопорядка пришли в палаточный кемпинг в поисках Саакашвили, Однако сторонники бывшего президента Грузии его не выдали. Произошли столкновения, Работники полицейской организации применили слезоточивый газ. Никто не задержан.

вчера дома у Саакашвили прошли обыски. Потом его попробовали задержать во время дела о " содействии присутствовавшим преступных организаций и сокрытии их незаконной деятельности ". Однако сторонники политика отбили его у силовиков и отправились в центр Киева требовать импичмента президента.

По данным генпрокурора Юрия Луценко, организованные Саакашвили демонстрации несогласия финансировались окружением экс-президента Виктора Януковича, например предпринимателем Сергеем Курченко. Планируется, что митинги направлены на низложение государственной власти на Украине. Бывшему губернатору Одесской области грозит до пяти лет отбывания наказания, его заявили в розыск.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх