Российская Информационная Сеть
// // Боевики, ликвидированные в Дагестане, вербовали молодежь в ИГ*

Боевики, ликвидированные в Дагестане, вербовали молодежь в ИГ*

Боевики, ликвидированные в Дагестане, вербовали молодежь в ИГ*
Боевики, ликвидированные в Дагестане, вербовали молодежь в ИГ*
В разделе

. в Дагестане опознали террористов, которых ликвидировали вчера Вечером. Например, они вербовали молодежь в ряды террористической организации " Исламское государство ", информирует информационный центр Национального антитеррористического отдела.

Эти боевики также помогали бандитам, действовавшим в Каспийске и уничтоженным в 2017 году. Помимо этого, они собирались напасть на объект религиозного культа и на работников полицейской организации, подчеркивает НАК.

помимо этого, Военные повязали пособника террористов - уроженца Каспийска. Прежде его привлекали к ответственности по уголовному кодексу за пособническую помощь бандитам и посягательство на жизнь работников органов внутренних дел.

" Он дал признательные показания о создании террористической ячейки, планах и намерениях ее членов ", - сообщается в донесении НАК.

Вечером одиннадцать января трое террористов напали на работников ДПС на участке Кизилюрт - Махачкала федеральной автотрассы " Кавказ ". В отклик на требование правоохранителей остановить автомобиль они открыли огонь, но были нейтрализованы. В машине террористов обнаружили два автомата, пистолет и боеприпасы.

* Террористическая организация, запрещенная в РФ



Источник: РИА Новости

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх