Российская Информационная Сеть
// // Боевик, устроивший стрельбу в Орландо, специально выбирал своих жертв

Боевик, устроивший стрельбу в Орландо, специально выбирал своих жертв

Боевик, устроивший стрельбу в Орландо, специально выбирал своих жертв
Боевик, устроивший стрельбу в Орландо, специально выбирал своих жертв
В разделе

По словам правоохранительных органов, боевик, который устроил стрельбу в понедельник в Орландо, штат Флорида, специально выбирал своих жертв и имел конфликт, по крайней мере, с одним из них.

Ветеран армии Джон Роберт Нейманн-младший убил 5 сотрудников Fiamma Inc., прежде чем убить себя, сказал шериф округа Ориндж Джерри Демингс. Компания производит аксессуары для транспортных средств для отдыха. Нейман был уволен из конмпании в апреле. Он вошел в офис в понедельник утром и наставил пистолет на нового временного сотрудника, сказал Демингс. "Он, безусловно, выделил тех, в кого он стрелял", - сказал Демингс журналистам в понедельник днем.

Жертвы были идентифицированы как 69-летний Роберт Снайдер; 44-летняя Бренда Монтанес-Креспо; 53-летний Кевин Кларк; 46-летний Кевин Лоусон и 57-летний Джеффри Робертс. По данным CNN-филиала WKMG, Кларк был вдовцом, он один воспитывал 17-летнего сына и 14-летнюю дочь, так как его жена умерла 6 лет назад.

По словам WKMG, Лоусон был женатым отцом 4 дочерей, у которых было 2 внучки. Согласно его странице на Facebook, он работал с Fiamma с 2014 года в отгрузке и приеме.

Снайдеру оставался 1 год до выхода на пенсию, сообщила его соседка. Тиффани Алмани сказала, что он часто рано уходил на работу и поздно приходил домой. Робертс был менеджером по продажам в Fiamma.

Полиция описала Неймана как недовольного бывшего сотрудника, действующего самостоятельно, не связанного с террором или террористическими группами. Похоже, у него не было разрешения на оружие используемого при стрельбе.

Полиция ответила на звонок около 8 утра в промышленном районе к северо-востоку от центра города. По словам Демингса, четверо жертв были найдены мертвыми на месте происшествия. Кларк умер в Региональном медицинском центре Орландо. "Большинство жертв были застрелены в голову", - сказал Демингс.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх