Российская Информационная Сеть
// // Бэннона вызвали в суд после отказа отвечать на вопросы о "российском вмешательстве", пишут СМИ

Бэннона вызвали в суд после отказа отвечать на вопросы о "российском вмешательстве", пишут СМИ

Бэннона вызвали в суд после отказа отвечать на вопросы о "российском вмешательстве", пишут СМИ
Бэннона вызвали в суд после отказа отвечать на вопросы о "российском вмешательстве", пишут СМИ
В разделе

Комитет по разведке палаты уполномоченных США вызвал бывшего советника президента Дональда Трампа Стивена Бэннона в суд после его отказа отвечать на несколько вопросов на слушании в связи с расследованием " вмешательства РФ " в выборы, информирует журнал Hill ссылаясь на источники.

прежде заявлялось, что Бэннон, Произнося речь перед комитетом палаты уполномоченных в связи с расследованием " российского вмешательства " в выборы президента США, по распоряжению Белого дома не захотел отвечать на несколько вопросов, связанных с его деятельностью в американской администрации и во время переходного периода.

по информации источников издания, " Бэннон не сразу ответил на повестку, которая предусматривает как дачу показаний, так и предоставление документов ". Россия много раз опровергала обвинения в попытках повлиять на выборы в разных странах, а пресс-секретарь президента Дмитрий Песков называл их " абсолютно голословными ". Министра иностранных дел Лавров с. В., говоря о как-будто бы имевшем место российском вмешательстве в выборы в США, Франции и Германии, сказал, что никаких фактов, подтверждающих это, нет.

руководитель В. В. Путин обращал внимание на то, что Северная Америка во всем мире вмешиваются в чужие политические процессы, но обижаются на Российскую Федерацию, которая как-будто бы вступила в события в их выборы, хотя на деле для столицы России такое вмешательство не имеет смысла.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх