Российская Информационная Сеть
// // Асад заявил, что не позволит Западу участвовать в восстановлении Сирии

Асад заявил, что не позволит Западу участвовать в восстановлении Сирии

Асад заявил, что не позволит Западу участвовать в восстановлении Сирии
Асад заявил, что не позволит Западу участвовать в восстановлении Сирии
В разделе

Европа и США не будут принимать участие в восстановлении Сирии, сказал руководитель страны Башар Асад в беседе программе " Итоги недели с Ирадой Зейналовой " на телеканале НТВ.

Глава страны назвал слова части политиков про то, что Дамаску не будут оказывать помощь, покуда у власти размещается нынешнее правительство, " лучшими заявлениями Запада за все время войны в сирийской арабской республике ".

Он обратил внимание, что не собирается притягивать Европу и Соединенные Штаты к проектам в области реставрации.

одновременно Он уточнил, что большинство европейские организации пытаются наладить деятельность в САР, однако они руководствуются только желанием заработать. Подобную экспансию поддерживают правительства стран ЕС, но покуда она не афишируется, добавил Асад.

" Когда повествование ведется о реставрации страны после войны — вы говорите 400 млрд., плюс-минус, это предположительно — это целый рынок, это целая экономика, это инвестиции ", — заявил Он.

в апреле заявлялось, что сирийское правительство предоставит преимущества российским компаниям, которые будут принимать участие в восстановлении инфраструктуры. По результатам экспертизы экспертов, на реставрацию хозяйственного комплекса страны может уйти до пятнадцать лет.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх