Российская Информационная Сеть
// // Антонов назвал позитивный пример совместной работы России и США

Антонов назвал позитивный пример совместной работы России и США

Антонов назвал позитивный пример совместной работы России и США
Антонов назвал позитивный пример совместной работы России и США
В разделе

Успешное предотвращение террористических актов в Санкт-Петербурге, из-за информации, полученной от ЦРУ, - пример того, чего РФ и США имеют возможность добиться, успешно работая друг с другом, сказал посол в США Анатолий Антонов.

" Сегодня утром состоялся телефонный разговор президентов России и США, в процессе которого В. В. Путин выразил благодарность Дональда Трампа за переданную Центральным разведывательным управлением США данные, которая помогла задержать террористов, готовивших взрывы в городском Казанском соборе Санкт-Петербурга и в иных людных местах города ", - сказал посол, Произнося речь на праздничном приеме по случаю 210-летия российско-американских дипотношений.

Антонов напомнил, что руководитель Российской Федерации попросил президента Соединенных Штатов отдать слова благодарности директору ЦРУ и оперативным сотрудникам американской разведки, которые получили эти данные. Дипломат обратил внимание, что Российская Федерация и США нужны друг другу." Они определяют общую программу действий по проблемам укрепления интернациональной безопасности. Все это отвечает интересам российского и американского народов ", - уточнил посол.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх