Российская Информационная Сеть
// // Американская коалиция отвергла предложение России создать комиссию по Ракке

Американская коалиция отвергла предложение России создать комиссию по Ракке

Американская коалиция отвергла предложение России создать комиссию по Ракке
Американская коалиция отвергла предложение России создать комиссию по Ракке
В разделе

США и их союзники не видят смысла в предложении России сделать комиссию под эгидой ООН по положению в сирийской Ракке, сказал Ласт Ньюс уполномоченный коалиции.

согласно его заявлению, коалиция поддерживает мирный процесс в сирийской арабской республике под эгидой ООН, " который примет во внимание желания всех вовлеченных сторон ", однако ценности в " параллельных усилиях России " не видит.

Россия внесла предложение на месте базирования ООН и под ее руководством сделать международную оценочную гуманитарную комиссию по положению в Ракке. По данным министра обороны Сергея Шойгу, в г. тяжелая эпидемиологическая обстановка, остается большое число трупов, до окончания не разобраны завалы, а в отдельных районах даже не начата эта работа из-за большого числа неразорвавшихся снарядов. США и их союзники с августа 2014 года проводят в сирийской арабской республике и Ираке операцию против " Исламского страны " *, к тому же в сирийской арабской республике они действуют без согласия официальных властей и наказания совета безопасности ООН. В коалиции осознали, что от ее ударов уже лишились жизней более восьмисот мирных граждан.

* Запрещенная в РФ террористическая организация.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх