Российская Информационная Сеть
// // Актер Шайя ЛаБаф лечится от алкогольной зависимости

Актер Шайя ЛаБаф лечится от алкогольной зависимости

Актер Шайя ЛаБаф лечится от алкогольной зависимости
Актер Шайя ЛаБаф лечится от алкогольной зависимости
В разделе

Полиция Саванны, штат Джорджия, опубликовала видео, на котором видно, как знаменитый актер Шайя ЛаБаф ведет себя неадекватно во время ареста. По словам полиции, ЛаБаф был арестован в субботу и обвинен в беспорядочном поведении и публичном пьянстве.

У актера начались проблемы с полицией еще в далеком 2013 году, когда после обвинений в плагиате ЛаБаф объявил, что уходит из общественной жизни. Он даже надел бумажный пакет себе на голову, на премьере своего фильма "Нимфоманка". 4 месяца спустя актер был арестован за беспорядочное поведение после того, как отказался покинуть выступление "Кабаре". Инцидент в театре побудил звезду обратиться за лечением от алкогольной зависимости, и ему было приказано заключить соглашение о трех дополнительных месяцах судебного разбирательства.

В профиле 2016 года в Variety актер утверждал, что он не употреблял алкоголь почти год. До своего последнего ареста последний конфликт ЛаБафа с полицией произошел в январе, когда ему было предъявлено обвинение в нападении и притеснениях после того, как он вступил в драку на митинге против Дональда Трампа. Обвинения позже были сняты.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх