Российская Информационная Сеть
// // 3 подростка из Миссисипи застрелили 6-летнего ребенка

3 подростка из Миссисипи застрелили 6-летнего ребенка

3 подростка из Миссисипи застрелили 6-летнего ребенка
3 подростка из Миссисипи застрелили 6-летнего ребенка
В разделе

3 подростка из Миссисипи обвиняются в убийстве 6-летнего мальчика после кражи автомобиля, в котором он находился. Ребенок, Кингстон Фрейзер, остался один в автомобиле Toyota Camry на стоянке около 1:15 дня в четверг, сообщили власти.

Трое подозреваемых высадились на стоянке в отдельной машине, говорится в заявлении офиса шерифа округа Хинд. Один из них, как утверждается, залез в Camry, прежде чем оба автомобиля уехали. Неясно, знал ли водитель Camry, что в машине находился ребенок.

Когда мать Кингстона вышла из магазина, она предупредила помощника шерифа, что ее машина пропала. Бюро расследований Миссисипи выпустило предупреждение об угоне, когда стало ясно, что ребенок был внутри украденного автомобиля.

Кингстон был найден мертвым позже в четверг утром в сельском округе Мэдисон, когда прохожий заметил машину, оставленную на обочине дороги, и узнал ее из предупреждения. Мальчик был застрелен в голову, сказал представитель кабинета шерифа округа Мэдисон Хит Холл.

Трое подозреваемых Дэн Уэйкфилд, Д`Аллен Вашингтон и Байрон Макбрайд содержатся в Центре заключения округа Мэдисон, сказал Холл. Все трое обвиняются в убийстве ребенка во время похищения автомобиля, сообщил окружной прокурор Майкл Гост на пресс-конференции в четверг. По данным Кабинета шерифа округа Хиндс, они также обвиняются в краже автомобилей в Хиндс Каунти.

В расследовании участвовали несколько государственных и местных агентств, в том числе отдел полиции Джексона, офис шерифа округа Хиндс, офис шерифа округа Мэдисон, патруль дорожного движения Миссисипи и МБИ. ФБР также ведет расследование, сказал Холл.

Новости Top10news
Опубликовано:
Комментариев к этой новости пока нет
  • comment_name comment_date

    comment_text

Еще на сайте
Наверх